当前位置 | 首页 >> 崇明中兴镇百余名志愿者近日做了一件暖心事

崇明中兴镇百余名志愿者近日做了一件暖心事

2020/1/10 20:09:30 来源:上海崇明 选稿:袁颖

  近日,中兴镇文明办、中兴镇志愿者协会在崇明区务工人员工作站开展“乡贤,乡亲,乡音,乡情——中兴爱你”主题活动。中兴镇乡贤志愿者团队为现场120多位进城务工人员献上精彩的演出,送上新年的祝福与关怀。

  活动中

  现场,志愿者们为大家分发宣传资料和新年对联,书法志愿者们为大家提供免费书写春联服务,祝福进城务工人员生活年年幸福、万事如意、吉祥安康。

  乡贤志愿者们带来了诗朗诵、扁担戏、歌舞剧等形式多样的文艺节目,为进城务工人员送上了新春的祝福。

  工作站工作人员还组织大家开展各类小游戏,举行抽奖活动,活跃了气氛,现场欢声笑语一片。

  尾声

  整个活动在大家齐唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。最后,大家聚在一起拍下了全家福留念。