当前位置 | 首页 >> 黄浦区人民政府与上海浦东发展银行签订新一轮战略合作协议

黄浦区人民政府与上海浦东发展银行签订新一轮战略合作协议

2020/1/10 18:39:30 来源:上海黄浦 选稿:袁颖

  1月10日上午,黄浦区人民政府与上海浦东发展银行新一轮战略合作协议签约仪式举行。黄浦区委书记杲云,区委副书记、区长巢克俭,上海浦东发展银行党委书记、董事长郑杨,党委副书记、行长潘卫东等出席。

  

  仪式上,郑杨、杲云分别致辞。

  巢克俭与潘卫东代表双方签订《战略合作协议》。根据协议,双方将正式结成战略合作伙伴关系,以党建为引领,以互惠、互利为基础,在区域经济发展、旧区改造、金融聚集带建设、区域商业升级改造、国资国企改革、智慧云、金融科技创新、普惠金融服务等方面开展全方位合作,共同助推上海“五个中心”和“四大品牌”建设。

  黄浦区表示,将以此次签约为契机,主动服务全市发展大局,深入对接落实三项新的重大任务,在强化“四大功能”上做文章,营造更加有吸引力的发展环境,集聚更多有竞争力的市场主体,培育更多有引领力的新兴动能,努力推动黄浦经济率先筑底、率先企稳、率先上行,成为全市高质量发展的标杆和名片。浦发银行始终是黄浦发展的坚实合作伙伴,希望双方以战略合作签约为新起点,百尺竿头、更进一步,聚焦重大任务、重大改革、重大民生,不断完善合作机制、拓展合作领域、创新合作方式,取得更丰硕的合作成果。