当前位置 | 首页 >> 静安白领驿家十周年活动举行

静安白领驿家十周年活动举行

2020/1/10 16:46:25 来源:东方网 作者:黄竞竞 选稿:潘馨仪

  据静安区消息:1月6日晚,2019静安白领年度活动暨白领驿家十周年主题活动举行。区委书记陆晓栋,区委常委、组织部部长顾春源,团市委副书记邬斌等出席活动。静安白领代表、“益家盟”单位、静安各楼宇“白领驿家”党建服务站、白领驿家社团的成员们,共同为白领驿家十周年送上最美的祝福。

  活动共分为四个板块,展现了静安白领的通勤范、公益范、国际范和梦想范。白领驿家的社团带来精彩的演出——STAR星舞团、律师合唱团、北极光合唱团等,古典与现代、传统与潮流碰撞出的火花,展现了静安白领的精神面貌和白领驿家的风格特色。

  活动颁布了2009—2019白领驿家“最”社团奖项。自2009年成立以来,在区委、区政府的大力支持下,白领驿家已发展会员近9万名,发掘培养了50多名骨干和100多名白领志愿者,为累计50万余人次白领职工提供各类服务,成为静安区创新楼宇党建工作、优化区域商务软环境的品牌。据统计,诞生已有10年的白领驿家目前已孵化了舞蹈、剧社、礼仪社、读书小组、足球队等28个社团,累计举办了超过3200场活动,充分发挥党组织联系白领的桥梁和纽带作用。