当前位置 | 首页 >> 静安区政协举行一届二十八次常委会议

静安区政协举行一届二十八次常委会议

2020/1/10 16:42:59 来源:东方网 作者:张琦 选稿:潘馨仪

  据静安区消息:1月7日,区政协一届六次会议二十八次常委会议在海上文化中心举行。区政协主席丁宝定,副主席陈静薇、沃伟东、王钢、沈刚、叶强,秘书长刘尚宝出席。

  会议审议了区政协一届六次会议决议,决定提交小组审议。会议听取了委员分组审议政协常委会工作报告和提案工作报告的情况汇报。分组审议中,全体政协委员展开了认真审议和热烈讨论,充分肯定了区政协工作,认为报告明确了今年工作要在区委的领导下,着力在完善落实党对政协的全面领导上下功夫,在发挥人民政协专门协商机构作用上下功夫,在加强思想政治引领、广泛凝聚共识上下功夫,在强化政协委员担当上下功夫,突出了政协今年的工作重点,符合静安政协的工作实际。同时,委员们也提出了新的意见建议,把提高工作质量贯穿于政协履职的全过程,突出质量提升年、突出制度建设年、突出狠抓落实年。