当前位置 | 首页 >> 高280米 杨浦新地标来了

高280米 杨浦新地标来了

2020/1/10 16:07:11 来源:上海杨浦 选稿:袁颖

  刚刚,杨浦区最高的新地标建筑,新江湾城尚浦领世双子塔项目正式动工。区委书记谢坚钢、副区长徐建华、铁狮门中国区首席执行官包志远出席奠基仪式。

  尚浦领世双子塔的两栋高层建筑分别高达280米和250米,外观设计象征杨浦的“文化之门”,将成为杨浦城市人文的代表。

  双子塔形似双眼的空中露台设计,被誉为“智慧之眼”,诠释了杨浦不断创新突破的进取精神。当夜幕降临华灯初上之时,正对陆家嘴方向的“智慧之眼”将光影璀璨。

  在这里,面向未来的共享空间即将诞生,人与人之间将实现更为紧密的互动与交流。

  双子塔还将打造立体空中花园,形成从裙楼、空中露台直至屋顶花园的绿色共享空间。

  作为杨浦新江湾城的门户入口,尚浦领世双子塔项目将充分结合新江湾城独有的自然生态环境,建设国际化、智能化、生态化的未来多功能社区,让在这里工作、生活、娱乐、购物的人们能够实现更为紧密的互动和交流,为杨浦新江湾城注入全新活力,成为杨浦汇聚智慧、聚集人才、激发创意的中心。

  未来,国际知名品牌美高梅旗下的美幻(Mirage)酒店、剧院及商业配套也将进驻尚浦领世双子塔,推动新江湾城成为北上海的中心。

  尚浦领世位于五角场-新江湾城区域,总建筑面积90万平方米,是上海最大的多功能综合社区之一。目前已成功吸引耐克、德国大陆集团、汉高、上海家化等国际知名企业的地区总部。