当前位置 | 首页 >> 聚焦百姓民生 闵行推出区民政局局长在线访谈

聚焦百姓民生 闵行推出区民政局局长在线访谈

2019/12/31 13:28:33 来源:今日闵行 选稿:吴怡闻

  “今日闵行”APP在线访谈又要来啦!这次,我们邀请到的是闵行区民政局党组书记、局长蔡怿晖。养老服务、社会救助、基层自治,你们想知道什么?

  访谈嘉宾:

  蔡怿晖

  闵行区民政局党组书记、局长

  访谈主题:聚焦百姓民生

  民政工作一头连着“民”,一头连着“政”,是党委政府联系群众的桥梁和纽带,是社会和谐的“晴雨表”和“显示器”。多年来,区民政局聚焦百姓民生,积极履行民政“三基”职责(基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务),重点工作推进顺利、各项业务协调发展、多项工作取得了新突破。尤其是养老服务工作,继续深化养老服务业综合改革试点,成功申报全国第四批居家和社区养老服务改革试点,促进养老服务优质、均衡、可持续发展,满足日益增长的多样化、多层次养老服务需求。

  如何收看访谈?

  步骤一

  扫码下载今日闵行APP

  步骤二

  打开APP,在首页找到“问政”,点击进入

  步骤三

  找到“在线访谈”,点击进入关注闵行民政,关注"今日闵行”。