当前位置 | 首页 >> 青浦区货运行业开展推广安装ETC动员布置会

青浦区货运行业开展推广安装ETC动员布置会

2019/12/11 15:13:29 来源:东方网 选稿:潘馨仪

  据青浦区消息:根据国务院关于深化收费公路制度,改革取消高速公路跨界收费站工作总体部署,要求大力推动ETC的推广和普及,以保障今年年底前基本实现取消全国高速公路跨界收费站、不停车快捷收费的目标,近日,区运管所联合委执法大队召开区内货运行业车辆ETC安装推广会议,区内近百户货运企业参加了此次会议。

  会上,区运管所和执法大队相关负责人分别就上海市交通委关于落实《“落户五十天,惠民千万家”ETC推广发行工作方案》以及本市货运车辆安装ETC的重要性、货车ETC办理的流程和所需的材料等相关信息为与会企业进行了宣贯。同时对企业目前的ETC安装情况进行了摸底汇总,并要求企业尽快分批完成车辆ETC的安装,争取年底前完成青浦货运车辆ETC安装基本覆盖的目标。