当前位置 | 首页 >> 青浦公安、辅警护航环意

青浦公安、辅警护航环意

2019/12/10 15:53:19 来源:东方网 选稿:潘馨仪

  据青浦区消息:12月7日至8日,环意大利Ride Like A Pro骑者荣耀长三角自行车公开赛(以下简称:“环意”)在青浦区举行。此次世界顶级自行车赛事,吸引了国内外2000余名骑行爱好者前来参加,6000余名观众参与现场嘉年华活动。

  公安力量

  作为世界三大自行车赛事的“环意”,首次走出国门选择在上海·青浦举办。“环意”也让全球目光再次聚焦绿色青浦上善之城。

1210_101358_168.jpg

  青浦公安的身影不仅出现在安保工作岗位上,同样也出现在赛场上。来自上海市公安局自行车俱乐部及公安青浦分局青舟骑跑俱乐部队员们也纷纷报名参赛!

  辅警力量

  12月8日,比赛当天的凌晨五点三十分起,青浦公安勤务辅警就坚守在岗位上。黑夜到白昼,以忠诚履职见证城市苏醒。安保执勤,以一丝不苟维护现场秩序。他们认真检查周边环境安全、协助设置隔离设施、疏导车辆、宣传劝导,积极配合民警圆满完成安保任务。

1210_101418_923.jpg

  为全力服务保障此次大型国际赛事,青浦公安、青浦公安辅警牢固树立“主场、主力、主责”意识,对标“细致、精致、极致”的最高标准,坚持既“保安全、保秩序”又“促发展、惠民生”的“进博经验”,提前谋划、精心组织、周密部署,依托智慧公安赋能,实现了赛事期间指挥调度智能化、可视化、扁平化,有效提升了安保能效,最终圆满完成赛事安保任务。