当前位置 | 首页 >> 黄浦2019淮海路商圈新年亮灯璀璨开启

黄浦2019淮海路商圈新年亮灯璀璨开启

2019/12/10 15:34:12 来源:东方网 选稿:陈绎帆

  据黄浦区消息:12月5日,由黄浦区商务委员会指导、淮海路经济发展促进会和大上海时代广场主办、淮海路各大商业地标共同参与的"2020淮海路商圈新年亮灯&迎新购物嘉年华"在大上海时代广场欢乐开启,这也意味着淮海路商圈内百余品牌商家正式进入年末狂欢季。

  作为淮海路商圈一年一度的品牌活动之一,新年亮灯早已成为中心城区岁末迎新活动的风向标。亮灯仪式开启后,标志着淮海路商圈当年最后一次购物狂欢节也将正式上演:眼花缭乱的购物狂欢活动、超大力度的大牌折扣,精彩酷炫的跨界活动……让时尚达人们以更饱满的精彩收获去迎接新一年的到来。

  淮海路商圈街灯联动+街区缤纷

  活动当天,随着姜饼人的开场舞蹈,淮海路商圈的新年亮灯仪式正式开启。淮海路经济发展促进会会长钟家苏在亮灯仪式上表示,作为淮海路的传统项目,一年一度的淮海路商圈迎新亮灯仪式已经举办了十几届,成为中心城区商圈开启新年季活动的导引,今年的亮灯活动,在策划上更是用足新意。

  据活动主办方淮促会透露,今年的活动以"1届亮灯仪式、1个主题展、一整月周末巡游和1场购物狂欢"构成了多形式多层次迎新活动。

  5日下午三时开始,淮海路街头就出现了身着节日盛装的队伍向路人送去新年礼物,并与人们合影留念。五时开始,活泼童趣的姜饼人开始了首场巡游,他们边走边与路人欢乐互动,整个淮海路呈现出一派温馨、欢乐的节日氛围。

  作为本次活动的亮点之一,以《新有所"鼠"——程箫和他的跨界朋友们》为题的艺术展也在5日开幕,展览位于金钟广场一楼八仙桥98商场内,于12月5日-26日进行展出,共分为3个周期(共21天),每一期有不同的分主题呈现,展览对消费者免费开放。

  展期内,消费者可以欣赏到众多将现代与古典有机结合的艺术作品,还能跟随艺术家现场体验亲手制作部分艺术品的过程(比如:现场丝网印刷/制作专属瓷盘/迎新扇画等),欣赏精美的橱窗艺术表演,橱窗舞台剧、舞台默剧,还可以将自己喜欢的原创手绘作品买回家。这场主题展览将艺术欣赏、人文体验、文化传承三者完美融合,为消费者们在购物之余提供了多元化的文化体验。

  为了配合迎新亮灯活动,主办方特意编制了活动宣传册,消费者们可以在淮海路商圈的各大商场服务台取阅,内含淮海路商圈所有太平洋咖啡门店专属买一赠一优惠券,为来到商圈的市民们献上满满的诚意。

  大牌商业全力出手花样"宠粉"

  伴随亮灯仪式接踵而至的,是淮海路商圈各类精彩纷呈的优惠购物和主题活动。

  "2020淮海路商圈新年亮灯&迎新购物嘉年华"的特色活动就让人目不暇接:大上海时代广场联袂纽约韩裔作家,推出"光·线"圣诞壮置;日月光精心谋划了一场极具仪式感的浪漫飘雪,商场还荟萃世界美食、搜罗各地珍稀美味,为市民们献上一场独具创意的年味市集;凯德晶荟广场则在12月1日-2020年3月1日期间,举行热门IP时光游乐园PUCHY上海首展;在8号桥,X先生密室电影沉浸式游戏《弥生2》三谷物语也在这个年末重磅上线。

  在购物狂欢节的打造上,商家们也不遗余力:12月6日-12月8日,2019上海新天地疯买节启动,新天地广场、上海新天地、新天地时尚、湖滨道购物中心全域参与,汤姆福特、小小北等超过100家炫酷大牌参与抢购;12月10日-12月23日,淮海755将举行4周年店庆活动,登录大众点评即可80元抢购100元店庆券;上蚝门、优口屋等美食新品牌,也将推出巨大优惠;益民集团新年购物嘉年华,众多时尚品牌超值秒杀;上海K11、巴黎春天淮海店、力宝广场、无极限荟、金钟广场、中海寰宇荟等,也都纷纷推出了丰富多彩的优惠活动,优惠力度空前,不可错过!

  近千个时尚品牌参与活动、令人耳目一新的时尚消费理念、琳琅满目的消费打卡体验、络绎不绝的网红品牌,让这一季的淮海路狂欢盛宴备受期待!

  先锋品牌加速集结

  百年淮海路,作为这座城市的核心商圈的代表,始终保持着年轻新鲜的活力。

  近两年,在淮促会和各大商家的共同努力下,商圈吸引了各种潮牌和全球首入店、品牌旗舰店的进入,发展日新月异。

  中国首家以巧克力为主题的来好友旗舰店、整幢耐克品牌体验店、阿迪达斯旗舰店、蒂凡尼旗舰店、安德玛全球第二大旗舰店、中国首家维秘内衣旗舰店、上海最大的优衣库概念店、上海最大的无印良品旗舰店……等都纷纷先后进驻。

  这个12月,日本潮牌全球最大旗舰店也将登陆淮海路。这个被誉为"日本年轻人生活方式指南级品牌",潮人必逛必剁手的"日本潮流圣地",最大规模的全球旗舰店,将坐落于淮海中路775号(新华联大厦)。

  与此同时,全新的蒂凡尼香港广场旗舰店与蒂凡尼蓝咖啡即将于12月璀璨揭幕。迎新季期间,香港广场还汇聚了来自快乐小马儿童合唱团、苏格兰风笛男团、百老汇歌舞剧选段、爵士乐队等近20场节日演出。

  随着"2020淮海路商圈新年亮灯&迎新购物嘉年华"的开启,2019年淮海路商圈年度三大品牌活动都已顺利进行。2020年,淮海路商圈将迎来建街120周年,根据规划届时淮促会不但会对"欢乐淮海嘉年华"、"淮海天地时尚月"、"淮海路迎新亮灯"等三大重磅品牌活动进行升级,同时还会策划更多更新的商圈活动迎接消费者。

  淮海路将更好地立足商圈、盘活资源、服务品牌和商家,打造属于城市核心商圈的品牌"虹吸效应",让市民们更好地享受属于百年淮海路"最嗲腔调"的购物体验。