当前位置 | 首页 >> 中国(上海)创业者公共实训基地将落户嘉定

中国(上海)创业者公共实训基地将落户嘉定

2019/12/10 10:05:45 来源:嘉定报 作者:俞超 选稿:潘馨仪

  12月5日,“赋能长三角”2019第二届长三角离岸创新论坛暨2019中国长三角城市创新投资先行实践区授牌仪式、第十二届科技50创业大赛总决赛在南翔举办。副区长邱纪春出席活动。

  记者从论坛获悉,继杨浦、闵行之后,第三个中国(上海)创业者公共实训基地将落户嘉定南翔,这也是上海西北部地区的第一个实训基地,将成为服务区域发展和长三角一体化发展战略的跨区域、多元化的双创扶持新平台。嘉定分基地具备创业能力实训、创业孵化、创业服务、创业产品试制等核心功能和创业苗圃孵化、创业项目发布、创业信息汇聚、创业文化交流“四位一体”的综合服务功能,将采用社群服务、全方位服务、平台服务、公益免费服务、第三方服务的五大新型服务模式,为嘉定及周边地区的创业者和创新创业载体提供服务。

  在现场举行的第十二届科技50创业大赛总决赛上,经过专业投资人和大赛陪练的评定,最终,恩力固态电池和CAR-T并列获得冠军。第十三届科技50创业大赛同时宣布启动。活动还为“2019中国长三角创新竞争力先行示范区”代表授牌。