当前位置 | 首页 >> 静安曹家渡街道举行“12.5国际志愿者日”活动

静安曹家渡街道举行“12.5国际志愿者日”活动

2019/12/10 9:35:24 来源:东方网 作者:黄竞竞 选稿:费扬

  据静安区消息:12月4日上午,“美在静安,志愿服务齐参与”——2019年曹家渡街道“12.5国际志愿者日”主题活动在区党建服务中心举行。

  活动正式启动2019年曹家渡街道“志愿服务月”。在整个12月中,志愿者们将集中组织开展敬老便民、环境整治、平安守护、帮困助学等各类志愿服务活动,从自身做起,从小事做起,身体力行,弘扬社会新风尚,共建美好新家园。在互动分享环节,居民区志愿者代表柯咪咪、社会公益组织代表上海云开朵朵公益基金会秘书长强莺、中国电信上海号百信息服务分公司呼叫中心党支部和上海邮电设计咨询研究院有限公司移动党支部的代表等相继上台,分享参与志愿服务活动的收获、感悟。现场,上海市人民滑稽剧团原创滑稽小品诠释了《我志愿、我快乐》的无私奉献精神,鼓励大家积极投身志愿服务活动。

  活动前夕,街道主要领导、优秀志愿者代表等还在一清早慰问了严寒中坚持驻守在一线岗位上的交通文明志愿者、环卫工人、街道第三方固守队以及交警、协管员等,为他们送上冬日里的温暖。