当前位置 | 首页 >> 锦江乐园新开游园会:游乐项目畅玩+美食市集+花车巡游

锦江乐园新开游园会:游乐项目畅玩+美食市集+花车巡游

2019/12/10 9:48:59 来源:东方网 选稿:袁颖

  据乐游上海,这个冬天请一定要把目光投向锦江乐园,因为,一场盛大的游园会即将开始!用欢乐满满的游乐设施和特色美食。承包你一个欢乐无限的温暖冬天!

  锦江乐园舞狸花花游园会

  15个游园项目,畅玩不限次!

  飓风飞椅、波浪翻滚、溶洞飞车、摩托迪士高、超级碰碰车、古堡惊魂、火山影院、急流勇进、环园列车、小蜜蜂、糖果车、欢乐城堡、摩托过山车、霹雳炮、上海大转盘等15个项目(具体以当日开放项目为准,上海大转盘只可游玩一次)。

  这个冬日把你喜欢的、想要的统统装进这场花花世界。贯穿三大节日:圣诞节、元旦、春节,以四大主题:万花筒、色世界、双旦市集、花车巡游为你打造一个流光溢彩动人心魄的奇幻乐园!

  万花筒|奇幻的镜像

  以世界不同国家为主线,万花筒为主题元素

  今年锦江乐园第一站用恍若梦境的浪漫,以美破天际的万花筒装置让你放肆拍拍拍,每一帧都美轮美奂!给生活加点特效拒绝当生活的路人甲!喜欢晒照片的小伙伴快来锦江乐园开始你们的表演!

  色世界|彩色的光影

  彩色的光影与不同国度的文化相交融,让你透过不同色彩看世界,色世界主题装置,用逆光光束与彩色亚克力透明色板共同编织色彩的世界光影。

  北美主题装置“西部公路文化”

  用复古跑车搭配周边光效,让你瞬间穿越60-70年代的北美,英国主题装饰“伦敦巴士”让你恍若来到伦敦街头。

  还有多人互动,点亮童趣的俄罗斯主题装置“俄罗斯方块”与萌趣可爱的南美火烈鸟主题装置,以及光怪陆离的世界尽头主题装置和唯美浪漫的法国主题装置等,让你看遍世界光影的绚烂!

  双旦市集|嗨翻全场

  高达7米的法国主题装置——“埃菲尔铁塔”被装饰成流光溢彩的圣诞树,坐落在以摩天轮广场为轴心的“双旦小镇”,用流光溢彩的灯光秀为你诠释唯美与浪漫。

  2019/12/21-2020/01/01

  在双旦小镇,各种“双旦”礼品和零食让你一网打尽,与此同时还有精彩绝伦的舞台表演与近景表演贯穿始终,当然还有各种特色美食千万不要错过,这里有可以承包你一个冬天的灵魂美食:

  烤虾、烤冷面、烤鱿鱼等烧烤大联盟,盐酥鸡、关东煮等地方特色小吃,章鱼小丸子、印度飞饼等外国美食绝对让你吃的盆满钵满……在大饱眼福的同时,味蕾也有饕餮的享受!

  花车巡游|异域风情

  每天18:00/19:00/20:00,现场还有6辆花车,以日本花魁、西班牙弗拉明戈英国皇家马车、疯狂MAX等为主题,用美轮美奂的巡游表演为你演绎世界风情!

  不论你是潮流达人、还是温情伴侣亦或美食博主、快乐家庭,今年锦江乐园舞狸花花游园会各种重头戏接踵而来!创意无限的市集、精彩缤纷的演出,充满艺术气息的各式灯组,各式各样的游乐设施绝对让你high到炸裂!

  日期

  2019/12/14—2020/02/09

  锦江乐园舞狸花花游园会欢乐启幕,钜惠抢先福利来袭!带你邂逅乐园奇妙夜!

  原价339元/抢先价59元

  原价439元/抢先价69元

  购买平台:

  详询微信号“上海锦江乐园,数量有限,抢完即止!

  地址:闵行区虹梅路201号锦江乐园

  交通信息:

  驾车:导航至中环线顾戴路口下或沪闵高架虹梅路口下

  地铁:乘坐一号线至锦江乐园站(2号口)

  PS:建议乘坐公共交通