当前位置 | 首页 >> 宝山汇APP“圈子”2.0版本上线

宝山汇APP“圈子”2.0版本上线

2019/12/6 18:53:51 来源:上海宝山 选稿:孟繁嘉

  宝山汇APP“圈子”2.0版本上线啦,这次我们进行了很多调整,这是你从未见过的全新版本。

  今年入冬早,宝山可以说是小跑着就入了冬,秋末冬初,街头的景色别有一番风味,快来宝山汇的“圈子”分享你记录下来的美景吧。

  圈子2.0版本

    宝山人自己的“圈子”

  宝山人自己的“圈子”,我们会在“圈子”不定期举行丰富多彩的线上活动,欢迎小伙伴们随时随地来这里记录你的精彩生活,分享你身边的故事。

  多种多样的分类圈子

  我们根据不同的兴趣、街镇等来建立各种分类圈子,小伙伴们可以在兴趣圈中和同道好友尽情展示自己的爱好才华,也可以在街镇圈中和街坊邻居畅谈天地。


    精彩纷呈的热门话题

  我们创建了精彩纷呈的热门话题,什么最火,什么最热,就在这里聊什么!在这里可以聊喜欢的爱豆,可以聊在追的神剧,甚至可以聊早饭吃什么。总之,爱好聊天的人一定可以在这里滔滔不绝;

  快来接住这份“圈子”使用攻略。

    第一步

  扫码下载“宝山汇”APP。

  第二步

  打开宝山汇,点击右下角“我”,点击头像进行登录,首次使用宝山汇的小伙伴需要进行手机登录,之后就可以微信一键登录啦。

  第三步

  登录完成后,点击下方的“看”栏目,在左上角的“圈子”当中找到右下角的红色“+”号,在下方“选择圈子”当中点击选择“摄影圈”,就可以发布自己的专属内容啦。

  快来发布自己记录下来的美好时刻,找到属于自己的“圈子”吧。