当前位置 | 首页 >> 入冬了 杨浦这些地方准备了超暖心的服务

入冬了 杨浦这些地方准备了超暖心的服务

2019/12/6 14:11:43 来源:上海杨浦 选稿:孟繁嘉

  入冬后的大风降温,感觉出门就能把人冻坏。这么寒冷的天气,每天最辛苦的要数在寒风中作业的环卫工作者了!

  为了城市的环境整洁,他们不辞辛劳。要是能有室内场所为他们提供休息多好呀!其实,在杨浦就有不少关爱环卫工人爱心接力站。

  工作太累、天气太冷的时候都可以进去歇歇脚哦。

  那么问题来了,杨浦这么多爱心接力站,到底有多少个呢?怎么查询距离最近的点呢?

  大家只需点击此处,就能根据区域关键字进行搜索。提供服务的点位涵盖了百联集团、公交站、快餐店、公园、银行、便利店等多处场所,提供的服务内容主要包括休息、饮水、热饭、手机充电、盥洗、简易医疗、借伞等,十分贴心、暖心。

  这样,环卫工作者们累了就可以找到就近的爱心接力站,进去取取暖,歇歇脚啦。希望每位城市美容师都能度过一个温暖的冬天。