当前位置 | 首页 >> 人气爆棚 这个冬日来静安打卡安义夜巷

人气爆棚 这个冬日来静安打卡安义夜巷

2019/12/6 14:35:29 来源:上海静安 选稿:孟繁嘉

  为了方便大家冬日出行,人气爆棚的安义夜巷,开放时间有所变动。

  最新开放时间

  2019年12月7日起,至2020年1月12日,每周六12:00 - 23:00,每周日12:00 - 22:00

  *如因特殊原因活动取消,具体时间以静安嘉里中心公告时间为准。

  此外,安义夜巷装饰再次升级,以爱为名换上全新冬日红色新装。

  新增不定时降雪的冬日列车,成为打卡冬日的第一场雪好去处!

  静安嘉里中心The Piazza南广场,美食美酒美物商户全面升级,给你更多新选择!

  花园舞台和街头艺人演出阵容大更新,并新增The Piazza南广场舞台,用歌声和舞蹈温暖你的冬日!

  宠物领养,慈善义卖,街头运动,艺术家市集,儿童唱诗班……这个冬天在安义夜巷每个周末,都可以约上朋友,一起去发现更多精彩有趣的活动。