当前位置 | 首页 >> 长宁天山商圈的“璀璨亮灯” 超美超大气

长宁天山商圈的“璀璨亮灯” 超美超大气

2019/12/6 15:43:17 来源:上海长宁 选稿:孟繁嘉

  又到了一年中最美妙的日子啦!在长宁的天山商圈,各种梦幻、闪耀的圣诞装置把街头装点得美轮美奂,仿佛穿越到了浪漫、温馨的童话世界。

  金虹桥

  金虹桥的梦幻“星光通道”,以水晶球为创意元素演化为ARCHWALK的梦幻光影通道,穿梭其中宛若置身仙境,一秒回到童年时光。

  以八音水晶球造型为灵感的“城市水晶球”上,装点着礼物盒、雪人、麋鹿,在冬日里显得格外温馨浪漫。

  悄悄地告诉你,这个巨型八音盒还会定时奏响美妙的音乐,快来这里倾听童话的声音,许下你的圣诞愿望吧。

  今年,金虹桥还在写字楼内设置了“巨型圣诞书”,以圣诞书为载体,把一系列圣诞狂欢庆典如讲述故事般缓缓道来,与大文豪狄更斯来一次跨越时空的圣诞对话!

  金虹桥内星光点点,欢乐的喷泉随音乐舞动;金虹桥外五彩缤纷,一棵棵行道树也被点亮,草坪上闪耀着盈盈光芒,与大楼里传来的银光交相辉映,衬托出金虹桥夜景的如梦似幻。

  尚嘉中心

  尚嘉中心的圣诞亮灯一直备受瞩目,今年也不例外。

  百盛优客城市广场

  百盛优客城市广场灯光绽放,营造出璀璨炫亮的氛围,完美呈现“秘密花园”的梦幻。

  汇金百货

  汇金百货的装饰灯光经过改造升级,煜煜生辉,让这个老牌商业体重新焕发出生机!

  虹桥艺术中心&巴黎春天

  虹桥艺术中心与巴黎春天的灯光连成一片,灿如星河,将整条街点缀得bling bling的,颜值炸裂!