当前位置 | 首页 >> 肿瘤医院浦东院区全面收治病人 最全就诊攻略来啦

肿瘤医院浦东院区全面收治病人 最全就诊攻略来啦

2019/12/6 16:00:40 来源:浦东发布 作者:张琪 选稿:孟繁嘉

  复旦大学附属肿瘤医院官宣:浦东院区所有临床科室全面收治病人了!病房已全线开放收治患者。

  复旦大学附属肿瘤医院(浦东院区)就诊攻略全是干货,值得收藏。

  医院功能分布

  Tip:以官网实际公布情况为准,有时候专家会停诊。

  浦东院区门诊预约挂号途径

  网络预约:

  1.挂号网 shca.guahao.com (免费)

  2.114名医导航 http://www.114-91.com/

  电话预约:

  1.拨打021-114(每天7:30-21:00健康会员制)

  2.拨打95169(免费预约)

  移动医疗新媒体:

  微信:关注医院官方微信;

  手机APP(微医):先下载,然后进入预约;

  支付宝:关注医院官方生活号,选择浦东院区

  现场预约:医院门诊楼一楼便民服务中心

  自助预约:医院门诊楼自助预约机

  诊间预约:由医生完成门诊诊间预约

  温馨提示:1、医院实行实名制预约挂号,预约、挂号时请提供病人有效身份证件,复诊病人同时提供就诊卡号。为了打击“黄牛”,不允许改动预约者的姓名、身份证、卡号等相关信息。2、如遇医生临时停诊,该预约自动失效,各平台预约系统会尽早通知患者,请患者在医院选择其它专家挂号就诊。医院不承担任何赔偿责任。3、如您需要更改或取消预约信息,请在就诊前1个工作日24:00之前联系相应的预约挂号平台,否则将作爽约处理。

  复旦大学附属肿瘤医院(浦东院区)就诊流程

  注:

  1.浦东院区挂号时间(暂行):

  自助机:7:00-7:40可挂已预约号,7:40后可挂当日现场号

  人工窗口:7:30开始挂号

  Tip:医院实行实名预约挂号,但仍然有患者没有预约,为了方便这一部分患者,医院每天留10%到20%的号给现场挂号。

  2.挂号后请及时到相应诊区签到,随后在诊区等待叫号。

  3.就诊完毕后请及时自助打印病史,病史打印完毕后方可缴费。

  复旦大学附属肿瘤医院浦东院区交通指南

  医院地址:

  上海市浦东新区康新公路4333号

  交通方式

  自驾车导航地址:

  康新公路4333号,复旦大学附属肿瘤医院浦东院区。

  公共交通:

  地铁换乘出租车:11号线康新公路站/16号线周浦东站距离医院大约3公里,车费起步价。

  地铁换乘公交车:

  11号线康新公路站(2号口出)→ 1159路或浦东25路(康新公路周邓公路站下车)

  16号线周浦东站(1号口出)→ 1159路(康新公路周邓公路站下车)

  附:1159路班车信息

  上行:周浦东站→望春花路红曲路→康新公路周邓公路→秀浦路康新公路首末班车时间 7: 00/19:00(间隔15分钟)

  下行:秀浦路康新公路→康新公路周邓公路→望春花路红曲路→周浦东站首末班车时间:7:15/19:20(间隔15分钟)