当前位置 | 首页 >> 打卡金山新地标 一站式畅享吃喝玩乐

打卡金山新地标 一站式畅享吃喝玩乐

2019/12/5 18:06:44 来源:i金山 选稿:孟繁嘉

  在金山如画的板块上有一块区域,日新月异、欣欣向荣。那就是集吃喝玩乐于一身的时尚区域金山新地标——金山工业区!

  这么好吃好喝好玩的潮流时尚地,已备好攻略,赶紧安排!

  PART1 游

  华东无人机基地

  金山工业旅游点



  华东无人机基地2018年成立,占地1平方公里,拥有2条长800米、宽30米的十字型跑道,空域面积达58平方公里。来这里,可以参观试飞,深度体验无人机行业。


  地址:上海市金山区金拓路889号

    比瑞吉宠物用品观光厂

  金山工业旅游点


  位于金山工业区的比瑞吉宠物用品观光厂,占地3万多平方米,主营宠物食品生产,绝对是各位宠物主人挑选爱宠粮食和零食的首选地。


  地址:上海市金山区亭卫公路6383号

    金水湖

  金水湖是政府规划新建的金水湖产业新城中的重要地标。这里有先进的园区,有美丽的花海。生态驳岸、跨湖桥梁、景观长台、各色绿植、园林小品围绕整个湖区,构成了一幅美丽图景。

  地址:上海市金山工业区大道志诚路交叉口

  PART2 吃

    三姐牛肉面

  三姐牛肉面是金山工业区的网红美食,不仅受到园区数千职工的喜爱,还吸引了不少美食爱好者开车前来品尝。这家牛肉面,牛肉肉质醇厚、嚼而不烂,汤头鲜味实足,面条爽口弹牙,来了工业区必尝!

  地址:上海市金山工业区联东U谷南区

  PART3 娱

    麦隆咖啡

  金山工业旅游点

  金山工业区的麦隆咖啡,配备当前最先进的生产设备,提供从生豆到加工的全方位服务。这里除了品尝咖啡,还可以旅游参观,了解咖啡的文化背景、体验制作咖啡的乐趣。

  地址:上海市金山区定业路9号

    远见人文生活

  最美阅读空间

  远方有诗,遇见人文,拾阶而上、席地而坐,或阅读、或思考;这里也有咖啡+阅读区域,阅读的同时可享用优质手工咖啡甜点,轻松舒适享受下午茶时光。

  地址:上海市金山区志伟路818号竞衡八八广场远见人文生活空间

    望秦精酿啤酒展示馆

  金山工业旅游点

  望秦精酿啤酒是金山本土品牌,位于金山工业区的望秦精酿啤酒展示馆,融古典与现代于一体,既是生产车间,又是体验空间。车间内现代化的酿酒设备内,美味的精酿正在慢慢地发酵……

  地址:上海市金山区夏宁路818弄66号

  PART4 购

    金山冻龄梦工厂

  金山工业旅游点

  这是金山区第一家以护肤为主的“冻龄梦工厂”。这里有能做到百分百纯植物微生态护肤制造工厂及配套的微生态护肤研发大楼,可以通过特别设置的参观通道,领略震撼森严的制造车间,了解护肤品制造流程进行互动体验以及购买到实惠有效的工厂自销护肤产品!

  地址:上海市金山工业区夏宁路666弄36号

  PART5 住

    金山假日酒店

  金山假日酒店是金山首家国际品牌酒店,旁边是竞衡八八广场,酒店内中、日、西餐厅美食繁多,设有行政走廊、宴会厅、室内泳池、健身房、KTV包房等商务或娱乐设施,房间设计典雅。要说金山工业之旅住哪里?首选就是金山假日酒店。

  最近还有一只治愈系暖熊出没在了上海金山假日酒店中,这只小熊十分可爱,它的名字叫“PUPU”。它在金山假日酒店等你来!

  地址:上海市金山区志伟路808号

  涵盖现代科技、特色美食、人文空间、地道精酿的金山这条工业之旅,你满意吗?