当前位置 | 首页 >> 黄浦区召开扫黑除恶专项斗争会议 部署明年任务

黄浦区召开扫黑除恶专项斗争会议 部署明年任务

2019/12/5 18:38:25 来源:上海黄浦 选稿:孟繁嘉

  12月4日下午,黄浦区召开扫黑除恶专项斗争会议。会上,区扫黑办通报了市落实中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改工作方案,传达了近期中央、市、区扫黑除恶有关会议精神,总结回顾今年工作,部署明年重点任务。

  区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长、区扫黑办主任吕南停在讲话中指出:要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加大扫黑除恶工作力度。一是要进一步提高政治站位,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;二是要进一步把握形势任务,以更有针对性的措施抓好工作推进;三是要进一步做到谋划长远,实现扫黑除恶与系统治理、源头治理、综合治理有机结合;四是要对重点行业、重点领域“治乱”长效机制建设及运行情况开展自查,做好迎接市相关部门督导准备。

  区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责人出席会议。