当前位置 | 首页 >> 走进长宁曹家渡 打卡这条接地气的“美食街”

走进长宁曹家渡 打卡这条接地气的“美食街”

2019/12/5 18:55:50 来源:上海长宁 选稿:孟繁嘉

  曹家渡地区有条“美食街”,囊括了口碑老店、地方小吃、人气美食......重点是好吃不贵,尤其适合上班族中午过来用餐哦。它就在长宁路88号king88广场负一层。

    萬貞燒肉

  一家平价的日料店,茶泡饭是这里的特色,更有多款精致的日式定食和小吃,鱿鱼大阪烧、青花鱼盖浇饭、肥牛茶泡饭、厚切牛舌饭……多种组合满足你挑剔的味蕾。


    笑西西·肉夹馍研究所

  肉夹馍现烤现做,饼皮酥香松软,腊汁肉肥瘦相间~除了传统肉夹馍,还有墨鱼汁肉夹馍,喜欢尝鲜的小伙伴可以来试试。


    烤羊肉串、臊子面、油泼扯面等西北风味小吃应有尽有,天气越来越冷了,来吃上一碗热气腾腾的老陕羊杂汤再合适不过了。

    和佳小铁板

  铁板饭材料货真价实,店外陈设的样品一目了然,想吃哪个选哪个。米饭颗粒松散,配上洋葱火腿、虾仁、鸡蛋、玉米粒、西蓝花等辅料,营养又美味。

  成都一品麻辣香锅

  发源于巴蜀地区的麻辣香锅,几十余种食材随心搭配,有香辣、麻辣、豉椒、酱香四种口味可以选择。

  久拌

  大部分主食是拌面,有十几个品种可供选择,还有酱春笋、溏心蛋、脆萝卜等小菜。点上一份招牌全家福拌面,再配上一碗红糖冰粉,又是美美的一餐。

  正好鱼见你

  这家店虽然名字里带鱼,但是也有水煮牛肉、重庆毛血旺、干锅牛蛙等其他菜。按菜量分为小份、中份、大份,满足不同食客的需求。小份酸菜鱼26元,米饭2元一份,性价比还是不错的。

  长发冰室

  一家港式茶餐厅,店里装修得很有老香港的味道。

  再看菜单,虾皇饺、烧鹅、咖喱鱼蛋、菠萝油……这些港剧里经常出现的美食光听听就会让人流口水。店外醒目地摆着推荐菜标牌,感兴趣的小伙伴可以来尝一尝。

  东泰祥

  东泰祥凭借独有的半发酵工艺,成功申请了“非物质文化遗产”,生煎馒头、虾肉小馄饨、辣肉面、开洋葱油拌面……还原地道上海味。

  八月堂

  来自宝岛台湾的殿堂级可颂,选用欧洲天然奶油、日本百年品牌面粉制作,坚持现做现烤。运用独门折层手法,外层酥脆、内层松软,咬一口,浓郁天然奶油香气满溢口中。

  酸甜滋味的雪花柠檬、滑顺浓郁的迷恋卡士达、浓郁的朱古力可颂、奶香洋溢的白色庄园、甜而不腻的冲绳黑糖……几十余种口味等你来挑。

  粒栗可薯

  现烤的栗子和红薯,香、甜、粉、糯。现在去还有开业免费送红薯活动哦。

  公共用餐区有工作人员统一打扫,干净整洁。设有单人桌、双人桌、多人桌,满足不同食客的需求。

  吃饱喝足,还可以到盒马兜一圈。