当前位置 | 首页 >> 辞旧迎新庆双旦 徐汇这场公益集市等你来

辞旧迎新庆双旦 徐汇这场公益集市等你来

2019/12/4 19:40:26 来源:上海徐汇 选稿:孟繁嘉

  公益集市招募

  日五邻里汇(茶陵路232号)

  2019.12.14 周六上午9:00-11:00

  2019年12月的斜土社区公益集市将围绕“公益集市送温暖,辞旧迎新庆双旦”主题展开。本期活动希望通过亲子跳蚤市场、二手闲置物品交换、慈善义卖、爱心捐赠、互动游戏,呼吁更多社区居民从身边的小事做起,把公益理念和温暖传递给身边的每一个人,营造良好的公益氛围,迎接2020年的到来。

  往期活动

  为霞漫天,乐居社区

  闲置物品义卖

  居民们可以通过义卖或者以物换物的方式现场交换,提高家庭室内的空间利用率,让生活远离杂乱无章的烦恼,也让二手物品不再闲置。

  亲子跳蚤市场

  以儿童为主要摊位负责人报名参加,家长可以在一旁辅助,现场义卖各类玩具、文具等用品。锻炼孩子们的表达能力,培养认识、创造和管理财富的能力。

  集市小游戏

  圣诞怪树送祝福

  这里有颗奇怪的圣诞树,里面藏着各种惊喜哦!满满心意就等你来揭晓!

  甜蜜糖果争霸赛

  喜欢糖果吗?参加糖果争霸赛,收获更多甜蜜与欢乐吧。


  新年许愿贺卡

  往事不可追也,快来跟我们一起展望2020年!贺卡DIY,让我们记录下对新一年的幸福寄语。

  报名方式

  【微信报名】

  扫描以下二维码添加好友,备注“集市”,等待工作人员与您联系即可。

  【线下报名】

  报名地址:零陵北路1号211室(斜土社区生活服务中心)

  咨询电话:021-34243357

  客服时间:周一至周五8:30-17:00

  【备注】

  12月活动报名截止时间:2019年12月13日 15:00点!

  本活动免收场地费,报名时请预交10元报名押金,活动当天全款退还。

  如本次活动名额已满或您未赶上本次报名,可通过以上方式,提前报名次月活动!

  同心、同向、同行,共建、共治、共享。在斜土公益有约365的平台上,将会有更多的社会力量融入其中,为广大居民提供更贴心、便捷、高效的服务。携手公益,爱满斜土!