当前位置 | 首页 >> 宝山大场镇简化登记程序 落实“放管服”

宝山大场镇简化登记程序 落实“放管服”

2019/12/4 15:49:29 来源:东方网 选稿:迪娜尔

讯】简化登记程序,落实“放管服”001.jpg

  据宝山区消息,区发改委金融办举行了宝山区2019年第七次投资类企业准入协调会,参加会议的主要有区市场监管局、大场镇、月浦镇、宝山工业园区、区金融联合会和部分银行及企业代表等。大场开发区拟支持的投资类企业代表为大华集团。

  目前宝山区对金融类及投资类企业工商登记要求严格,对投资企业来说程序不便,考虑到非金融类、实体投资、实业投资的实际变更情况,在多方努力下,召开此次会议。在和参会企业及镇级代表充分沟通后,区市场局决定简化所在地实体投资(非金融类)项目登记程序,园区街镇填写《联合评估表》盖章后报区发改委,然后市场局直接办理。

  大场开发区为优化营商环境付出孜孜不倦的努力,此次邀请大华集团参加准入协调会,为企业提供了直接发声的平台,利于企业传达需求。是进一步落实“放管服”政策,优化营商环境,为投资宝山区的企业开辟的绿色通道。大场开发区将持续向上级传达“企业的声音”,多举措激发企业活力,帮助企业做大做强,实现多方共赢。