当前位置 | 首页 >> 虹口区双拥宣传有声有色

虹口区双拥宣传有声有色

2019/12/3 10:58:18 来源:东方网 选稿:迪娜尔

  据虹口区消息,“虹口军民鱼水情,共创双拥模范城!虹口军民肩并肩,逐梦强军谱新篇!”走进虹口北外滩,就可见引人注目的巨幅多媒体LOGO墙,在上海白玉兰大厦滚动播放着双拥宣传标语,掀起虹口区国防和双拥宣传的巅峰。

  近来,区退役军人事务局不断创新宣传举措,在借助报刊、电视、网络等新闻媒体宣传双拥工作亮点和先进典型的基础上,进一步打造宣传工作亮点,国防和双拥宣传活动有声有色。医院、商场、旅游景点、停车场等窗口单位,“军人优先”“军人免费”等字样令人倍感温馨,无不凸显着浓厚的拥军氛围。利用休闲生活广场电子屏幕,不间断地播放双拥宣传标语,各主要道路打造成一条条双拥道旗宣传街,在路口、站头、机关、社区等重要路段的显著位置设置了各类双拥宣传牌,打造一批固定的双拥宣传阵地,双拥广告有声音有图像,形成了多方位、多形式的立体宣传模式,提升了双拥宣传效果,进一步激发全区军民双拥的热情,有力营造了社会各界关心国防、支持双拥、参与双拥的浓厚氛围。