当前位置 | 首页 >> 奉贤图片展在上海之巅开幕

奉贤图片展在上海之巅开幕

2019/12/3 10:29:45 来源:奉贤报 选稿:刘佳韵

  灯火辉煌的九棵树未来艺术中心、长虹卧波的闵浦二桥……在“勇攀新高峰创造新奇迹”东方美谷·奉贤图片展上,一幅幅摄影佳作勾画出“奉贤美、奉贤强”的成就画卷。11月29日下午,“勇攀新高峰创造新奇迹”东方美谷·奉贤图片展揭幕仪式在中国第一高楼上海中心大厦630米高空的“上海之巅”观光厅举行。区委常委、宣传部部长徐卫出席活动并致辞。

  此次展览共精选了众多由人民日报、解放日报、新民晚报等主流媒体以及奉贤摄影家协会、沪上知名航拍摄影家的摄影佳作。摄影师们用丰富细腻的视角和最饱满的镜头语言,全方位、多角度展现了奉贤城市建设的伟大成就。其中有部分作品采用航拍近720°球形全景展现,带给观众全新的视觉体验。

  本次展览将持续至12月11日结束,后续将在奉贤百联商圈等人员密集的公共场所进行巡展。