当前位置 | 首页 >> 望园路森林大道正式通车

望园路森林大道正式通车

2019/12/3 10:28:41 来源:奉贤报 选稿:刘佳韵

  11月30日,区委书记庄木弟出席了望园路森林大道通车典礼暨健步行活动,现场致辞并宣布开通。庄木弟表示,望园路森林大道的改扩建工程当年立项、开工、通车,体现了奉贤速度、奉贤质量,成为打响贤美城市、品质城市的一张亮丽名片,成为建设项目的标杆。他强调,只要凝聚起全区的力量,携手共同奋斗,“撸起袖子加油干”,那么“奉贤美、奉贤强”的战略目标就一定能够实现,生活在这个城市的人民,也会有更多认同感、归属感和幸福感。

  典礼结束后,庄木弟兴致勃勃参与了健步行活动,和建设代表、青年志愿者等一起在森林大道上行走,感受生机勃勃的全新森林大道。望园路改扩建工程,2019年5月开始全封闭施工,11月30日16点正式开放交通。王霄汉、连正华、陆建国、张开明等领导出席活动。