当前位置 | 首页 >> 宝山区“5G+产业”杨行创新发展论坛举行

宝山区“5G+产业”杨行创新发展论坛举行

2019/12/3 9:48:39 来源:东方网 选稿:孟妹

  据宝山区消息:11月28日下午,由宝山区杨行镇主办的"5G+产业"杨行创新发展论坛举行。会上,万位科技研发的首款5G制式定位器正式发布,率先将5G技术应用于北斗定位服务等,这也是5G技术成果和应用首次在杨行落地开花。

  除新品发布以外,本次论坛以"5G技术与产业融合"为主题,邀请诸多业内专家、行业领军企业、资深投资人,就5G技术标准、产业进展及应用展望、投资方向与与会嘉宾进行交流互动,运用多媒体方式加深产业与5G结合的深度和广度,引导需求,探索发展空,为镇域行业、企业搭建创新发展平台,助推杨行地区产业转型升级。

  5G技术的革新将改变我们的生活,也将引发整个商业形态和社会形态的变革。这一项覆盖全行业、已经上升至国家战略的新兴技术,已成为当下技术、资本、产业、国家各个层面最为关注的话题。借助这一热点话题,杨行镇将继续聚焦"活力杨行"建设,优化营商环境,推动本地区产业转型,打造公平、透明、一流的服务软环境,为杨行地区企业健康发展和深耕壮大提供优质土壤和坚实保障。