当前位置 | 首页 >> 全国马术场地障碍锦标赛将在金山城市沙滩举行

全国马术场地障碍锦标赛将在金山城市沙滩举行

2019/12/2 16:49:30 来源:i金山 选稿:孟繁嘉

  绵延的海岸线,浪漫的城市沙滩面朝大海,在马背上追逐阳光。和爱马一起,所向披靡,义无反顾……

  据国际马联官方消息:12月13日-15日,2019年全国马术场地障碍锦标赛将在上海市金山区城市沙滩展开争夺。值得一提的是,这是全国锦标赛首次在海边举行。

  一起来海边,做一个骑手的梦,感受海滩与马术的奇遇邂逅吧。未来,马术将成为常驻金山海滩又一个闪亮元素。

  现阶段,赛事的各项筹备工作正在有条不紊的推进中。作为一场赛事能否成功举办的关键环节,场地建设工作毫无疑问是重中之重。为了给所有的参赛骑手和马匹提供最优质的比赛和热身场地,赛事组委会特别邀请专业的马术场地建设方进行场地的铺设工作,截至目前,场地工作已接近尾声。马术场将以上海海拨至高点命名,名为103.7M马术场。是不是有点酷!

图片说明:金山城市沙滩马术场地建设接近尾声

  据上海市马术运动管理中心主任程克强介绍:“此次位于金山城市沙滩的全国锦标赛比赛场是固定场地,在全国锦标赛举办的同时,2019上海市青少年马术公开赛总决赛暨城市沙滩杯公开赛也将会上演。

  而在12月21日-22日,国际马联CDI*盛装舞步邀请赛也将会在这块场地接档上演。未来,这里将会成为上海市马术运动发展过程中的重要组成部分。”

  截至目前,关于2019年全国马术场地障碍锦标赛和2019上海市青少年马术公开赛总决赛暨城市沙滩杯公开赛最新的竞赛日程安排如下:

  12月13日-15日,期待与您相约2019年全国马术场地障碍锦标赛,相约金山城市沙滩,在海边来一场与马术的邂逅。也愿每一个热爱马术的人以马为梦,永远引以为傲!