当前位置 | 首页 >> 青浦交警助力创全工作 营造安全文明的交通环境

青浦交警助力创全工作 营造安全文明的交通环境

2019/12/2 16:37:22 来源:绿色青浦 选稿:迪娜尔

  创全成果验收在即,天气渐冷,寒意渐浓,青浦交警正以十倍的工作热情,继续助力青浦创全工作。

  “文明送餐,遵守交规”——对外卖送餐骑手再提醒再强调

  11月28日下午,青浦交警支队车宣大队召集青浦辖区内“饿了么”、“美团”两大外卖餐饮企业负责人和各站点负责人,对创全工作和要求做了再落实再强调,并要求企业将精神传达至每一位骑手。营造文明送餐,遵守交规的和谐氛围。

  对违法停车问题区域再巡查再整治——确保道路有序通畅

  11月28日,青浦交警二大队、三大队对所负责辖区内违反规定停放车辆问题较多区域再巡查,第一时间进行处罚,采取行动,恢复交通秩序,避免因违停造成高峰期交通拥堵。

  对驾驶中的不文明行为再强化严执法——帮助形成良好氛围

  11月28日,青浦交警一大队民警在岗位上对违法的非机动车、机动车违法、行人违法等进行处罚。履职尽责,坚守岗位,营造安全文明的交通环境。

  青浦交警在此倡议:自觉遵守交通法规,文明出行!