当前位置 | 首页 >> 静安彭浦镇有了两家社区卫生服务中心

静安彭浦镇有了两家社区卫生服务中心

2019/12/2 15:43:39 来源:东方网 选稿:陈绎帆

  据静安区消息:在上海,每个街镇都有一个社区卫生服务中心,但在静安区彭浦镇北部的居民却欣喜地发现,家门口又多了一个“彭浦镇第二社区卫生服务中心”。

  彭浦镇第二社区卫生服务中心坐落于上海市静安区高平路1011号,近江场西路,建筑面积12714平方米,门诊科室齐全。中心一层独立开设有预防接种门诊、儿童保健门诊、早孕门诊三项基本公共卫生服务。本着服务儿童的宗旨,用心打造富有童趣的儿童天地,在区内率先开展全预约数字化门诊,依托支付宝等平台提供线上预约、线下支付等功能,为辖区0-6岁儿童提供优质便捷的公共卫生服务。

  医院四至七层为老年护理病房,核定床位200张,主要担负社区老年人医疗、护理、康复、善终的重任,收治心脑血管疾病、诊断明确的慢性病、机体功能障碍、失能失智老人及家庭护理有困难的各类老年患者,实施24小时全天候护理。

  另外,如穴位注射、针灸、推拿等传统和现代结合的多种疗法,也受到居民欢迎。