当前位置 | 首页 >> 黄浦豫园街道开展2019年下半年区人大代表集中联系社区活动

黄浦豫园街道开展2019年下半年区人大代表集中联系社区活动

2019/12/2 10:51:46 来源:东方网 选稿:陈绎帆

  据黄浦区消息:11月28日上午,豫园街道以“关于创新社会治理工作的意见建议”为主题开展 2019年下半年区人大代表集中联系社区活动。街道人大工委副主任丁懿,社区管理办、社区自治办负责人参加活动。

  此次联系社区活动以现场查看结合座谈会的形式,先后组织区人大代表现场查看福佑商厦7楼拆违现状、县左街24弄豫园小区微更新工作情况和三牌楼路沿线违章建筑砌墙封门情况。座谈会上,代表们先观看了《推进“无违”创建建设“美丽”豫园》《同创共建精心打造全国文明风景旅游区》两个工作片。社区管理办主任郑晓玲向与会代表重点汇报了街道2019年以来推进生态环境综合治理工作、生活垃圾分类工作、违法建筑拆除工作、建设“品质民生工程”等情况。社区自治办主任王益青汇报了居委会规范化建设、深化居民区自治工作,加强社区共治工作等情况。与会代表们对豫园街道始终以提升辖区群众的满意度和获得感为目标,加强和创新社会治理,不断提升服务水平,给予了充分肯定。同时纷纷表示,作为人大代表会积极加强走访联系社区,听取社情民意,为创新社会治理提供助力。