当前位置 | 首页 >> 金山区召开干部大会传达市委决定

金山区召开干部大会传达市委决定

2019/11/29 10:57:09 来源:金山报 作者:金宏 朱悦昕 选稿:孟妹

图片说明:胡卫国作表态发言

图片说明:大会会场

  11月28日下午,金山区召开干部大会,传达市委关于区委主要领导职务调整的决定。市委决定:胡卫国同志任中共金山区委书记。市委常委、组织部部长于绍良出席会议并讲话,市委组织部常务副部长郑健麟主持会议并宣读决定,区委书记、区长胡卫国作表态发言。

  受市委委托,于绍良同志对金山区领导班子提出希望:要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察上海重要讲话精神,深刻领会习近平总书记关于上海总体发展的领航指向,更好地推动经济高质量发展,更好地服从服务国家战略;要坚持重心下移、服务下沉,持续推进社会治理创新和民生改善;要认真落实全面从严治党要求,打造激情创造担当的领导班子和干部队伍。

  区委书记、区长胡卫国表示,担任金山区委书记,是组织的信任和人民的重托,自己将牢固树立讲政治、讲大局的意识,一以贯之锤炼好党性;坚持一张蓝图干到底,一以贯之跑好接力赛;勇于攻坚克难,一以贯之绘好发展图;坚守为民情怀,一以贯之答好民生卷;强化自身建设,一以贯之把好作风关,坚决扛起“促一方发展、保一方平安、谋一方幸福”的政治责任。

  区政协主席王美新,区委副书记、副区长刘健出席并发言。区领导陈祥钧、沈金龙、时建英、白锦波、张恂、桑昌烈等出席会议。