当前位置 | 首页 >> 投入130多万 廊下镇这些小区安装充电车棚

投入130多万 廊下镇这些小区安装充电车棚

2019/11/25 15:20:44 来源:i金山 选稿:迪娜尔

  一直以来,电瓶车充电难困扰着金山区廊下镇的各小区居民。上个月开始,廊下镇景展家园、万春苑、景乐南一村及廊下新村正在加紧安装新的充电车棚。有效解决小区内没有电瓶车充电装置、部分居民私自拉充电或在公共区域内充电等存在安全隐患的突出问题。

  前期,廊下镇组织进行全面排摸,并委托第三方编制改造方案和预算。计划在全镇各小区安装电动车标准车棚。

    万春苑:目前选定10个点,合计面积:420平方米;景展家园:目前选定6个点位,合计面积:350平方米;景乐南一村:目前选定5个点位,合计面积:160平方米;廊下新村:目前选定4个点位,面积100平方米。总计:车棚25个,总面积1030平方米。预计总费用120万元。

  为项目更好的开展,廊下镇对车棚工程追加投资额,总投资达133.3万元。

  目前,25个充电车棚即将全部建设完毕,下一阶段将安装充电装置,供居民使用。