当前位置 | 首页 >> 普陀区召开爱国拥军模范街道镇创建汇报交流会

普陀区召开爱国拥军模范街道镇创建汇报交流会

2019/11/25 9:38:15 来源:新普陀报 作者:王笛 选稿:费扬

  为进一步做好双拥创建工作,11月14日,普陀区召开爱国拥军模范街道镇创建汇报交流会,区委常委、区人武部党委书记、政委斯纪钢,副区长杨元飞出席会议。

  会议指出,普陀区有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,当前双拥创建工作进入冲刺阶段,要继续扎扎实实做好双拥工作,确保普陀区蝉联上海市双拥模范区和全国双拥模范城,谱写新时代鱼水情深新篇章。

  会上,参与普陀区爱国拥军模范街道(镇)创建的10个街道(镇)就2015年以来开展双拥工作的总体情况和主要特点进行汇报,对照“普陀区创建双拥模范城区考核指标责任分解一览表”逐项反映落实情况。区双拥工作领导小组成员单位和驻区各部队评议后,就各街道(镇)履行双拥工作职责情况予以打分。后续将由区双拥办汇总考核评比各阶段的情况和结果,向区双拥工作领导小组专题汇报,经区双拥工作领导小组研究审定后,确定普陀区爱国拥军模范街道(镇)排名情况。