当前位置 | 首页 >> “进宝”头像上哪领取? 奉贤教你领取进博专属头像

“进宝”头像上哪领取? 奉贤教你领取进博专属头像

2019/11/8 15:49:05 来源:上海奉贤 选稿:迪娜尔

  第二届进博会正在如火如荼进行中,来自全球181多个国家、地区、国际组织与会3800多家企业共赴“进博之约”。

  这些数字,彰显着今日中国的吸引力也展现出百年未有之大变局下世界各国的选择。你有没有想过怎样为进博会助力?

  小编来给你提个醒,进博会期间第一件事当然是,给自己换一个进博会头像为进博会加油!

  这不,“上海奉贤“微信LOGO也配上了萌萌哒“进宝”头像是不是很赞呢?

  看到这里,小伙伴们一定想问,这么可爱的“进宝”头像上哪领取?别急!!小编这就为你送上详细的领取步骤。

  步骤一

  长按识别二维码,进入换头像程序。

  步骤二:点击按钮“定制进博会专属头像”。

  步骤三

  点击“上传图片”,从手机相册中选取图片作为头像背景,之后在屏幕下方选取不同进宝形象作为装饰,选取完毕后点击“生成头像”。

  步骤四

  长按生成头像的区域,根据提示将新生成的头像保存至手机相册,最后再将微信头像换成新头像即可。

  看完了全步骤,是不是觉得很简单呢?现在马上可以换上你的进宝新头像为进博会打call!为中国喝彩!

相关新闻