当前位置 | 首页 >> 总共220组名额 来静安北高新园区参加登高定向赛吧

总共220组名额 来静安北高新园区参加登高定向赛吧

2019/11/8 14:13:24 来源:上海静安 选稿:迪娜尔

  来市北高新园区参加登高定向赛,免费赢取现金奖励,让你的钱包快速回血。

  点击“小程序”免费参与报名。

  比赛时间

  2019年11月23日(周六)

  比赛地点

  上海市市北高新技术服务业园区

  比赛规模

  220组

  报名人数

  每队可报4名队员,其中至少1人为异性,自选1人为队长;

  比赛形式

  积分赛

  参赛选手在规定的时间内自行规划路线,在各点位完成打卡,积分高者即为获胜,积分相同时,用时短者获胜,本次比赛的总成绩以各组定向赛积分+登高积分加总取得。比赛分为了ABCDE五组,每组积分前三名(共15个队伍)直接颁发现金奖励。所有完赛选手都将获得完赛奖牌一枚、完赛证书一张。

  以上奖金是未税金额,组委会将依国家规定代获奖者依法纳税。

  市北高新定向赛从起点分会场喷泉广场打卡出发,每组需完成指定5个点位后至市北壹中心完成终点打卡(路线打卡点顺序自行选择)。

图片说明:壹中心双子星登高

图片说明:壹中心嘉年华

  现场更有精彩嘉年华,让参赛选手感受园区的朝气与魅力。

  比赛规则

  定向赛规则

  定向赛组别分为A、B、C、D、E 5组,组委会根据报名情况随机分配组别。点位规则:每组打卡点位5个、起终点各一个,共需打卡7次,除起终点顺序固定外,每个点位打卡顺序不限;起点为喷泉广场,终点为壹中心。由于本场比赛点位众多,所有组别打卡时只需要打相应组别点位即可;

  所有参赛队伍须按照任务书指令到达每个点位集体完成任务,且中途不得更换队员;所有参赛队在规定时间内,集体穿越比赛指定点标,并完成相关任务,以用时少、任务完成好者为胜记录完成时间;参赛队伍在比赛中只能徒步或奔跑,不得借助其他任何交通工具,否则比赛成绩无效;

  在比赛过程中,因坐标点拥挤造成等待,参赛队员须耐心接受并依次排队完成相关任务;参赛队员须遵守公共秩序、交通规则及比赛规则,如有违反,取消比赛成绩;参赛队员自行解决在本次比赛中交通、通讯及其他相关费用;

  登高赛规则

  本次比赛采用芯片计时,所有选手以终点时间与楼梯入口(非拱门位置)之间净时间作为比赛用时进行排名,参赛选手在跑进过程中,必须通过所有的地面计时感应带;

  本次比赛出发顺序为:交替出发方式,且团队组必须同组4人一起出发,前后相邻时间为15秒。;所有参赛选手靠楼梯扶手一侧攀登,空出另一侧让超越者通过,故意阻碍超越者通过做犯规处理,取消成绩;所有参赛队员严禁在比赛过程中,故意阻挡和推、踢其它运动员;参赛队员在比赛过程,一旦发现自己身体不适,要立即停止比赛并及时求助,可以在组委会设置的退赛点由工作人员陪同乘坐专用电梯退赛;团体比赛中途不得更换队员,不得搭乘电梯,如有违反,取消个人成绩及团队成绩;关门时间:登高赛开始时间1小时后,未在规定时间内完成比赛的选手应立即停止比赛,退出赛道以免发生危险。退出比赛的选手可以乘坐组委会提供的专用电梯到达1层;

  成绩计算规则

  每组按用时进行排名,获得相应登高赛、定向赛积分;每组总成绩以该组定向赛积分+登高赛积分加总取得。取每组积分前三(共计15个队伍)进行颁奖。

  计时办法

  计时时间从选手起点扫码开始计时,全队4名队员到达相关任务点位后完成任务并及时扫码打卡,最后一起到达壹中心经工作人员确认后进行终点打卡,定向赛计时结束。

  登高赛

  参赛选手踏上2号楼起点地毯起计时,登上2号楼通过终点拱门表示该栋楼攀登完毕,随后选手通过电梯等组委会指定通道前往1号楼,而后进行攀登,1号楼攀登完毕并集体通过终点表示比赛正式结束。

  注:2号楼攀登结束之后至1号楼的电梯、路上行走时间不计算在登高时间内,登高只计算参赛选手攀登两栋楼的净时间。如有队员缺失,则整组成绩无效。

  装备抢先看

  以上图片仅供参考,以实物为主。

  报名方法

  报名时间

  即日起至11月10日,额满即止,点击“小程序”,免费参与报名。

  每队可报名4名队员,其中至少1人为异性,自选1人为队长;报名队伍的成员信息在报名截止之后不得更改;

  报名后,将由团队领队凭身份证件原件领取参赛装备,装备包括:赛包、赛事T恤、4张参赛号码布、计时芯片,详细领物时间地点将在赛前另行通知;

  赛事当天如果未在组委会规定的比赛时间之前完成队伍集结参与比赛,将视同弃赛。

  报名资格

  参赛选手以企业为单位进行报名,报名时必须填写单位信息(企业全称)。

  任何符合竞赛规程要求的人士,不分国籍,具有合法身份证明、经身体检查适宜者均可报名,组委会保留是否接受报名的权利。

  参赛者年龄限定:参赛者年龄限22岁至50岁之间,(1997年1月1日至1969年12月31日)。参赛者须身体健康,坚持长跑体育锻炼;以下疾病患者不宜报名参赛:先天性心脏病和风湿性心脏病患者/高血压和脑血管疾病患者/心肌炎和其它心脏病患者/冠状动脉病患者和严重心率不齐者/糖尿病患者/孕妇/其他不适合运动的疾病患者。

相关新闻