当前位置 | 首页 >> 闵行区科创服务中心整体迁入零号湾区域

闵行区科创服务中心整体迁入零号湾区域

2019/11/8 9:52:50 来源:闵行报 作者:方雨斌 黄安博 选稿:潘子慧

  为了“零距离”服务科技创业者和创业服务机构,优化区域创新创业生态环境,按照区委、区政府的定位和要求,闵行区科创服务中心整体迁出区科委机关,迁入零号湾区域。

  11月1日,“高企贷中银闵行模式发布暨闵行区科创服务中心启用仪式发布会”在零号湾飞马旅科创园区科创服务中心新址举行。

  从区科委机关到零号湾,区科创服务中心距离创业者更近了,与创新创业主体间的关系也将更加紧密。

  区科委副主任徐亚云介绍,迁入零号湾后,中心将汇集各类科创资源,让科创服务更高效、更便捷、更周到,力争成为闵行创新创业的“前哨站”。

  仪式上还发布了高企贷中银综合金融服务方案“闵行模式”。这是由闵行区与中国人民银行合作推出的科技金融产品,这个贷款产品将重点支持首贷及中小微型高新技术企业,提供低息或信用贷款,并建立绿色审批通道,以提高贷款获得率、降低企业融资成本,优化高新技术企业的信贷环境。

相关新闻