当前位置 | 首页 >> 松江虹桥自贸城人气格外旺

松江虹桥自贸城人气格外旺

2019/11/8 9:17:24 来源:松江报 作者:王梅 选稿:袁颖

  近一周的销售额比平时翻了三四倍!借第二届中国国际进口博览会东风,位于九亭镇涞亭南路的上海虹桥自贸城也迎来了销售“小高峰”,不少市民在家门口“赶进博”。

  “前两天刚来买过的,今天过来就没了。”11月6日一早,特地从洞泾镇开车到虹桥自贸城购买爱尔兰肥牛卷的曹先生扑了个空。没买到肥牛卷的曹先生转身挑了两大块西班牙猪肋排:“现在猪肉涨价涨得老厉害了,没想到这里的进口猪肋排每500克才28元!”据进口商品直销中心店员陆小姐介绍,最近店里推出进博会加“双十一”促销活动,爱尔兰肥牛卷、澳洲牛腩都比平时便宜了30%左右,深受消费者青睐。

  除了价格实惠外,商品品质有保障也赢得了不少回头客。家住九亭镇的季先生告诉记者,他是虹桥自贸城的老客户了,平时家里吃的牛肉都在进口商品直销中心购买,手机里还加了一个专门推送牛肉上新情况的微信群。“这里的牛腩蛮好吃的,上周才买过,今天过来准备多买点放冰箱里囤着。”季先生笑着说。

  零售火爆,批量采购生意也很火。中午临近饭点,一名姓吴的广东客户特地从进博会主会场赶到虹桥自贸城,新西兰直销中心总经理王晓燕热情地接待了他。吴先生主要从事为超市提供进口商品货源的工作,目前在广东和海南有15家实体店的稳定客户。大致了解了自贸城的商品种类、商品来源,以及供货操作流程后,吴先生和王晓燕互留了联系方式,二人商定过几天再详细洽谈合作事宜。

  这一阵,位于虹桥自贸城负一层的地下仓库也比平时忙了些。“去年我们的贴标工人只有100多名,今年已经增加到300多名。”据上海虹桥自贸城跨境电子商务有限公司副总裁洪波介绍,为了帮助批量客户赢得销售先机,贴标仓库实行24小时不打烊、工人轮流上班的模式。

  “服务全面到位,客户才能源源不断。”据上海虹桥自贸城跨境电子商务有限公司总裁田浩介绍,今年虹桥自贸城为客户进口的商品金额将突破8亿美元,代理进口商品的金额比去年同期增长了40%。

  “买全球才能卖全球。”田浩透露,本次进博会自贸城准备了1亿元的采购资金,重点关注服装类商品。目前,位于自贸城二楼的零售区域已经全部装修到位,新商品进来后便可立即上架销售。

相关新闻