当前位置 | 首页 >> 我与祖国共成长:68年爱心长跑 任传英

我与祖国共成长:68年爱心长跑 任传英

2019/11/7 15:59:58 来源:上海虹口 选稿:潘子慧

  这是一张向今年四川宜宾地震灾区汇款的银行凭条。

  93岁高龄的金属居民区老党员任传英依旧时刻心系国家大事,在尽享天伦的年岁里。

  任老仍然居住在简单陈旧的一方陋室,恪守着一名党员艰苦朴素的生活作风。

  任传英常说,是共产党给了她幸福的生活,作为一名老党员,只要国家有需要,她就要用自己力所能及的力量去尽一份心。新中国成立70年来,任传英用自己68年始终如一的爱心长跑激励和感染着身边的每一位同志。

  优秀志愿者、先进工作者,这些都是任传英曾经受到过的表彰,但是和她接触过的人都知道,除了这些光辉的头衔之外,任老更是一位有温度的老人。她时时刻刻以一个党员的标准来要求自己,她不仅是金属居民区的一个道德楷模,更是时代风尚的领导者、先驱者。

相关新闻