当前位置 | 首页 >> 五月天“倔强”唱响上海 “零垃圾”演唱会在虹口上演

五月天“倔强”唱响上海 “零垃圾”演唱会在虹口上演

2019/11/7 15:52:55 来源:上海虹口 选稿:潘子慧

  我和我最后的倔强,握紧双手绝不放,下一站是不是天堂…

  近日,五月天“Mayday Just Rock It!!!‘蓝| BLUE’”上海六夜演唱会,在虹口足球场圆满落下帷幕。

  阿信回忆上海暖心旧事时说,你们对五月天的好,我们会永远记得。但是,五月天现场对你们说的话,你们都记住了吗?

  阿信在现场对歌迷发出倡议,要爱护地球,做好垃圾分类,做到垃圾不落地。散场时希望大家带走果皮、纸屑、水瓶等垃圾,出场后记得分类处理呦。

  果然,这届歌迷朋友们超好带,散场时,歌迷们有序退场,并随手带走身边垃圾。

  虹口是文化大舞台,我们也要做文明虹口人,在此,小虹呼吁,爱护看台环境从自身做起,从带走自己的垃圾做起,小细节彰显大素质,体现真人品,您觉得呢?

  我们或许不能为家园做出惊天动地的大贡献,但坚持不乱扔垃圾,却是力所能及、利己利人的小善举,何乐而不为呢?

  扔下的是垃圾,丢掉的是文明。

  愿大家都能从我做起,从不乱扔垃圾做起,用实际行动维护阿拉虹口人自身形象,展看台激情,创看台文明。

相关新闻