当前位置 | 首页 >> 保障进博会公共卫生安全 虹口这群人“忙前忙后”

保障进博会公共卫生安全 虹口这群人“忙前忙后”

2019/11/7 10:11:07 来源:上海虹口 作者:孙洁静 选稿:丁怡隽

  有这样一群人,为了保障公共卫生安全,以最好的面貌迎接进博会而“忙前忙后”

  近日,区卫健委监督所顾玉娟所长带领卫生监督执法人员对虹口区进博会接待宾馆上海大厦、三至喜来登酒店开展了监督检查。重点检查了住宿场所的卫生管理制度落实情况、卫生信息公示情况、公共用品用具清洗消毒情况、集中空调通风系统卫生管理等。

  执法人员现场对宾馆游泳池池水进行了余氯等指标的检测,对客房内用水进行了总氯、浑浊度等指标的检测,检测结果均符合国家卫生标准。顾玉娟所长实地查看了宾馆二次供水设施卫生管理情况,她要求宾馆方加强每日巡查,切实履行卫生管理职责,保障好进博会期间旅客健康安全。

  据悉,在进博会召开期间,卫生监督部门将开展每日巡查,督促辖区内指定接待宾馆和定点医疗机构加强管理,服务好进博盛会。

相关新闻