当前位置 | 首页 >> 2019东方美谷国际化妆品大会开幕在即 带您现场探初容

2019东方美谷国际化妆品大会开幕在即 带您现场探初容

2019/11/2 9:21:14 来源:上海奉贤 选稿:迪娜尔

  距离2019东方美谷国际化妆品大会开幕只剩下最后1天啦,组委会的工作人员正兵分多路,为大会的筹备做着最后的准备。九棵树未来艺术中心、南郊宾馆、大船酒店......各个会场的搭建已初见端倪,大会的气息正扑面而来。

图片说明:九棵树未来艺术中心入口处

图片说明:大会签到处

图片说明:参会企业展示板

图片说明:南郊宾馆入口处

  在现场,施工人员的搭建工作正在紧张有序地进行,会场几个点位的效果比小编看到的更加宏伟壮观。工作人员透露,相关展台以及设备正在陆续进场,需要等到大会开幕才能见分晓。

图片说明:九棵树实验剧场

图片说明:内场指示标识

图片说明:外围道旗

  外围道旗迎风飘扬,整个奉贤区已沉浸在一片蓝色的海洋,场馆内的指示标识也已经纷纷就位,大家能够明显感受到2019东方美谷国际化妆品大会正踏着七彩祥云来啦。

图片说明:大船酒店

  另外,以化妆品、食品、生活用品为主的东方美谷品牌展“星耀东方,璀璨美谷”也将在明天如期开幕。届时,新品发布会、网红直播间、电台直播间、互动游戏、大讲堂等各类主题活动也将在活动会馆开展。

图片说明:漕河泾科技绿洲南桥园区

相关新闻