当前位置 | 首页 >> 3位奉贤好男儿亮相国庆70周年大阅兵预备役部队方队

3位奉贤好男儿亮相国庆70周年大阅兵预备役部队方队

2019/10/8 15:40:39 来源:上海奉贤 选稿:李洪艳


  国庆大阅兵的画面刷爆了朋友圈,记者了解到,在阅兵式中的预备役部队方队里,有3位奉贤好男儿的身影。而且他们恰好分别代表了陆、海、空三个预备役军种。

图片说明:来自四团镇的连晓波行进在预备役空军队列中。

  连晓波母亲金妹林:连晓波爸爸一早就打开电视看了,我们几家子,老老小小都在一起,都在找连晓波,当然激动了,真的是挺激动的。

图片说明:连晓波母亲发布在微信朋友圈的一段话

图片说明:来自庄行镇的张磊(左一)行进在预备役海军的队列中。

图片说明:来自青村镇的徐浩行进在预备役陆军的队列中。

  据了解,这三位奉贤籍预备役战士均是退伍军人。再次穿上军装的他们摆正心态,与其他受阅队员一样高标准严要求,脚踏实地地投入训练,接受国家和人民的检阅,为广大预备役部队指战员树立了光荣的榜样,也为家乡奉贤赢得了荣誉。

 

相关新闻