当前位置 | 首页 >> 奉贤区离退休干部重阳节文艺演出圆满落幕

奉贤区离退休干部重阳节文艺演出圆满落幕

2019/10/8 15:10:55 来源:奉贤报 作者:帅寒丹 选稿:李洪艳

  近日,由奉贤区委老干部局、区离退休干部工作党委、区人社局共同主办的2019年奉贤区离退休干部重阳节文艺演出在会议中心隆重举行。区委常委、组织部部长韦明出席活动。全区离休干部、原区(县)四套班子(含两院)退休干部、离退休党组织书记、区管退休干部共500余位老同志观看了文艺演出。

  韦明代表区委向全区广大离退休干部致以节日的问候和美好的祝愿。他指出,离退休干部是奉贤解放、改革、发展的奠基人和创造者,在奉贤改革发展稳定和党的建设各项事业中倾注心血,挥洒汗水,做出了不可磨灭的贡献。离退休干部胸怀大局、奋斗不止的高贵品质和奉献精神,是我们学习的先进榜样和宝贵的精神财富。

  韦明说,当前全区上下正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不忘本来,才能更好开辟未来,我们会始终牢记老干部的历史功绩,也希望各位老干部、老同志们“离岗不离党、退休不褪色”,守初心,担使命,珍惜光荣历史,永葆政治本色,继续保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,为打造“四个奉贤”建设,奋力创造新时代“奉贤美、奉贤强”的新高峰、新传奇作出积极贡献。

  参与本次文艺演出的绝大多数为奉贤区区管退休干部,老同志们用歌舞、朗诵、太极拳、沪剧、古筝表演等,为离退休老干部们送上了一出精彩纷呈的视听盛宴,展示了老同志们积极向上的精神面貌。

相关新闻