当前位置 | 首页 >> 嘉定区领导赴城运中心检查节日保障工作

嘉定区领导赴城运中心检查节日保障工作

2019/10/8 13:38:23 来源:嘉定报 作者:涂军 选稿:吴怡闻

  10月1日上午,收看完庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况转播之后,嘉定区委书记章曦,区委副书记、区长陆方舟来到新启用的嘉定区城市运行综合管理中心,检查节日保障工作,走访慰问节日期间坚守岗位的工作人员。

  章曦通过视频系统检查了全区节日保障工作落实情况,并向全体值班人员致以节日问候。

  章曦强调,要认真贯彻落实好市委、市政府有关要求,把节日期间各项工作做深做细,确保社会安全稳定、欢乐祥和,城市运行平稳有序,为新中国成立70周年献礼。

  据悉,嘉定区城市运行综合管理中心于今年9月26日启用,中心负责全区城市运行的综合管理,通过集成化、智能化和开放化的运作,为城市综合管理和指挥协调提供枢纽平台。

  记者了解到,嘉定区城市运行综合管理中心通过城市管理和综合治理“一张网”体系建设,着力提升城市管理问题和群众需求的感知响应能力,提升城市突发事件和疑难问题的指挥处置能力,提升城市运行趋势和治理规律的预测掌控能力,最终实现“一屏观天下、一网管全城”。

  副区长李峰陪同走访。

相关新闻