当前位置 | 首页 >> 普陀石泉路民警与群众齐聚一堂“为祖国喝彩”

普陀石泉路民警与群众齐聚一堂“为祖国喝彩”

2019/9/29 14:49:31 来源:人民网 作者:韩庆 选稿:孟繁嘉

  国庆又重阳,爱国敬老,双节同庆,祖国迎来了第70个生日。9月27日,石泉街道与石泉路派出所会同共建单位与群众代表一起在石泉街道兰田乐助乐龄“同心家园”内,举办了“不忘初心·牢记使命·峥嵘岁月·奋斗新时代”主题活动,庆祝中华人民共和国成立70周年和迎接即将到来的重阳佳节。

  活动在激情盎然、铿锵有力的《歌唱祖国》中拉开序幕。熟悉的旋律,激扬的调子,群众挥舞着手中的小红旗,激情合唱,瞬间调动了全场人的热情!

  教育学院党总支部学员们为大家带来了诗朗诵《时间的入口》。靓丽的时装模特队阿姨们带来一曲荡气回肠、气势恢弘的《歌唱祖国》,乐龄口琴队与绿叶文艺团队一同演绎了满腔热血的《红旗颂》,还有乐惠文艺团队优美婉转《听妈妈讲过去的事》舞蹈表演。全体人员大合唱《没有共产党就没有新中国》将活动推向高潮,整个文艺表演格调激昂、气势恢宏、主题鲜明,唱响了爱党兴党永远跟党走的主旋律。共建单位“乐助乐龄”为社区老党员代表献花并赠送重阳糕,感谢老党员们为祖国发展贡献的力量,他们的精神一直在激励着大家前进。

  活动最后,全体在场党员在街道代表的带领下,重温了入党誓词言。在“不忘初心,牢记使命,祖国万岁”的誓言中,活动圆满结束。

相关新闻