当前位置 | 首页 >> 青浦设立20个平价销售点!快来看看离你家最近的在哪里

青浦设立20个平价销售点!快来看看离你家最近的在哪里

2019/9/29 9:47:37 来源:绿色青浦 选稿:迪娜尔

  最近一段时间身边的“买汰烧”们聊得最多的话题就是猪肉了。民以食为天,猪肉是市民餐桌上最常见的肉类,受多重因素影响,猪肉价格持续走高。很多市民直呼吃不起啦!不过,不要着急,从今天(9月27日)起,你爱吃的精腿肉和夹心肉在青浦20家菜场的指定销售点平价供应啦!

  认准这个标志,就能找到平价销售点啦!

  专柜每天提供2个品种的平价生猪产品,目前以精腿肉和夹心肉为主,按照当日白条批发价进行平价销售,确保国庆期间和下阶段猪肉保供稳价。

  知道专柜开启消息的市民也在第一时间来到菜场,专柜前买猪肉的市民络绎不绝。

  除了生猪产品以外,区商务委还在菜市场设置产销直供专柜,平价销售青浦区地产的特色农产品。

相关新闻