当前位置 | 首页 >> 那年的青春 你在静安找到自己了吗?

那年的青春 你在静安找到自己了吗?

2019/9/29 9:16:10 来源:上海静安 选稿:迪娜尔

  静安南京西路恒隆广场门口多了一抹亮色.

  老照片定格意气风发的年代。庆祝新中国成立70周年,解放日报·上观新闻于即日起至10月7日在南京西路恒隆广场户外广场举办“70·意气风发时”老照片艺术装置展。

  58张来自解放日报图片资料库的珍贵照片,重新展示在人们面前。部分老照片提前看。

  通过巧妙的视错觉设计,这些珍贵图片在老照片艺术展厅呈现出多元的观感,随着观赏位置的不同,这些照片在人们眼中的尺寸大小也会随之变化。

  值得一提的是,展览期间,红心艺术装置会在每天17:00-24:00期间点亮灯。解放日报这次还准备了特别的贴纸,届时会向参观展览的观众发放,届时,前来观展的朋友们可以将贴纸贴在脸颊上为自拍增色哦。

  “意气风发时”老照片艺术装置展,展览地点:南京西路1266号恒隆广场,展览日期:即日起至10月7日展览时间:老照片艺术装置开放时间:10:00-18:00;红心艺术装置亮灯时间:17:00-24:00,参与方式:免费参与,无需预约。

  点击观看精美H5,获取更多展览信息。

相关新闻