当前位置 | 首页 >> 长宁程家桥街道“公益伙伴”添新成员

长宁程家桥街道“公益伙伴”添新成员

2019/9/27 13:32:51 来源:长宁时报 作者:赵立 选稿:袁颖

  9月20日上午,“益路扬帆新征程追梦公益新时代”——长宁区程家桥街道第十届公益伙伴日活动在上海动物园外广场正式启动。程家桥街道3A级社会组织程桥晓红法律与心理辅导工作室、程桥社区物业事务指导站、真情残疾人居家养护服务站、程家桥街道社会组织服务中心与新伙伴们结对共建、共同浇筑公益之花。本次活动还在上海动物园外广场上设立了内容丰富多彩的公益体验区和公益服务区,共有便民服务、义诊服务、陶艺展示、文创体验、手工DIY、心理咨询和物业咨询等19个展台。

  今年,程家桥街道发动了中国南方航空股份有限公司上海分公司等18家爱心企事业单位认领助困、助学、环保、科普等8大类共20个公益服务项目。同时,增添了8家新成员,涉及社会民生、养老服务、教育、文创等各个领域。