当前位置 | 首页 >> 百余达人静安演绎“瑜”众不同

百余达人静安演绎“瑜”众不同

2019/9/27 10:38:20 来源:东方网 作者:黄竞竞 选稿:潘子慧

  据静安区消息:9月22日,2019年上海城市业余联赛国际静安城区精英挑战赛上海市健身瑜伽俱乐部赛举行。本次比赛是上海首次举办的健身瑜伽俱乐部赛,旨在普及健身瑜伽运动,倡导“全民健身、共享健身”的理念。比赛吸引了来自全市共20余支代表队的百余名运动员参与其中。

  此次俱乐部比赛助力国际静安城区精英挑战赛亲民化、品牌化,内容设置丰富、多元,既有赛前的健身瑜伽推广套路——“上海一套”的教学和展示;也有俱乐部单人、双人项目精彩竞演,还有健身瑜伽赛事中获奖集体队伍现场赏心悦目的表演。

  主办方表示,本次比赛的举办,不仅为本市健身瑜伽俱乐部和爱好者提供了展示自我的平台,而且也让现场每一位参与者尽情享受了健身瑜伽带来的身心愉悦,为市民呈上一道有滋有味的“瑜伽盛宴”。