当前位置 | 首页 >> 虹口区江湾镇街道领导走访调研家加乐加装电梯事务所

虹口区江湾镇街道领导走访调研家加乐加装电梯事务所

2019/9/27 10:07:57 来源:东方网 选稿:袁颖

  据虹口区消息:9月24日,江湾镇街道党工委书记刘玉伟、街道办事处副主任陈维,街道二级调研员薛庆荣,社区服务办、社区自治办工作人员一行,对社会组织上海虹口区家加乐加装电梯事务所进行走访调研。

  会上,家加乐加装电梯事务所负责人章建新结合实际工作,就该事务所作为第三方社会组织,如何开展加装电梯工作的指导服务作了经验分享,并对下一步工作计划进行了汇报。

  江湾镇街道党工委书记刘玉伟肯定了家加乐加装电梯事务所在江湾镇街道辖区内发挥的作用,并提出:加装电梯是一项惠民工程,要继续在江湾加大推进力度,而家加乐加装电梯事务所作为江湾的一个特色、一面旗帜,要持续发挥其功能,通过实践总结经验,在加装电梯工作中起到引领示范作用。